您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国疫情尸体如何处理的?多州加购冷藏车存放新冠患者遗体

2020-10-02 15:32  君清观察视频  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 美国疫情尸体怎么处理?悲剧一幕再次上演!美国多州加购冷藏车存放尸体,福奇警告被无视

美国疫情尸体如何处理的?多州加购冷藏车存放新冠患者遗体

今年开始后美国频繁成为各界讨论的对象,除了该国的新冠病毒疫情外,还有即将到来的美国大选,这两大话题的热度一路高涨,近期该国再一次因为疫情告急受到外界广泛关注。

据约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间10月1日17时,美国新冠肺炎确诊病例超过726万例,累计达7266942例,死亡病例为207550例。

美国疫情尸体如何处理的?多州加购冷藏车存放新冠患者遗体

由于日增确诊病例出现暴涨,美国多州都明确表示医疗卫生系统面临着极大的压力,已经到了濒临崩溃的状态之中,同样死亡病例的遗体也开始出现无处安放的情况,部分州不得不紧急加订冷藏车,以用来存放新冠死亡患者遗体。

据媒体方面报道称,从大趋势来看,这一轮大暴发美国疫情呈现出病例增长速度快、年轻群体感染率高、西部和南部新的疫情“重灾区”涌现以及无症状传播加剧等新诸多新特点,多地医院的新冠肺炎住院患者不断刷新纪录,地区内医院承受着极大的压力。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

西安首座全地下净水厂建成 将实现日处理污水5万立方米

2020-09-26 10:09阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读