您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普谈感染真相 特朗普是怎么感染新冠病毒肺炎的

2020-10-03 15:28  武器知识  字号:T|T

西安兵马俑在线10月3日讯 特朗普染病 揭女助理希克斯是如何感染病毒的

美国总统特朗普感染了新冠肺炎,他之所以患病是因为他的贴身助理希克斯此前感染了新冠肺炎。那么希克斯又是如何被感染的呢?特朗普10月1日晚接受福克斯新闻采访时谈到了希克斯的感染:“她确实测试是阳性,我刚刚听说了,她工作非常努力。她经常戴口罩,但是测试结果是阳性。我也去进行了测试,我们一起看看结果,因为你知道,我和她相处时间很长。第一夫人也去做了测试。所以要么我们也被感染,要么我们去做隔离。”

特朗普谈感染真相 特朗普是怎么感染新冠病毒肺炎的

特朗普还猜测希克斯的感染可能和她接触了新冠阳性的支持者有关:“她是一个非常温暖的人,这次她会度过一段艰难的时光。当士兵和执法工作者来到她面前时,她希望能够友善的对待他们,而不是去说,‘请走开,我不能靠近你们’,这是一个非常非常难对付的疾病。”晚些时候,白宫医生发报告证实,特朗普和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性,目前情况良好,他们都留在白宫。报告指出,特朗普在恢复期间继续执行他的职责。特朗普10月2日凌晨也在推特上宣布了他和梅拉尼娅确诊的消息。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

翠华山失联4天的蒲城女子找到了 在石砭峪附近沟底被发现

2020-09-26 10:10阅读

陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

2020-09-23 11:14阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读