您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西护士杀人烹尸事件始末 玉林碎尸案主谋李凤萍照片资料

2020-10-03 19:58  民生热点驿站  字号:T|T

西安兵马俑在线10月3日讯 残忍!女护士杀害男医生案开庭,承认犯罪:肢解烹煮倒入下水道

人的本性是非常贪婪的,不管是亲情、爱情还是友情,产生矛盾是常有的,要想感情一直持续下去就必须更加包容。

两个人在一起的时候会发生很多,但大多数只记得发生的矛盾,只记得别人对自己的坏事和发生的坏事,一点也不记得对方对自己的好。

两个人从认识到恋爱都要经历一个艰难的过程,两个人的认识是缘分,到恋爱是更缘分,相遇就应该珍惜对方,各自感情的继续离不开两个人的相互努力。

广西护士杀人烹尸事件始末 玉林碎尸案主谋李凤萍照片资料

医生护士在大家的形象中一直是很高尚的职业,他们救死扶伤,像白衣天使一样敬业,对患者很亲切,他们从来没有因为一些原因就对人们产生看法。

9月24日,广西玉林一位女护士杀害并碎尸男医生事件前段时间开庭,两人因感情纠纷,女护士向男医生下杀手,杀死男医生后,将尸体粉碎冲进下水道。

广西护士杀人烹尸事件始末 玉林碎尸案主谋李凤萍照片资料

在事后的审判中,李某承认了自己的犯罪事实。

据悉,李某嫌疑人借钱,受害者罗某借过钱给李某,两人还是情侣关系。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

西安市住建局:住房租赁交易要核实房源 警惕陷阱

2020-09-26 10:13阅读

陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

2020-09-23 11:14阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读