您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大衣哥儿子媳妇近况结婚了吗?朱之文儿子媳妇近照

2020-10-04 17:38  豫见森森  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 大衣哥朱之文儿子结婚 喜掷一百万豪礼,姑娘好命嫁给了有钱人家

大衣哥朱之文的儿子国庆黄金周结婚,有知情人爆料,大衣哥送了一套高价房子给儿子,作为新婚礼物!

大衣哥儿子媳妇近况结婚了吗?朱之文儿子媳妇近照

大衣哥在儿子结婚的这天,穿得也是久违的体面了,大家都知道,平时的大衣哥都是非常节俭的,在儿子结婚这天,当然不能马虎啊,只见大衣哥朱之文穿着一套笔挺的西装,戴着一朵大红花,打着红色的领结,看起来相当精神,一点都看不出是农民哥朱之文!

大衣哥儿子媳妇近况结婚了吗?朱之文儿子媳妇近照

要说儿子结婚,你们看大衣哥那么有钱,儿子也不是很帅,到底什么样的女人会看上朱之文的儿子呢?到底是冲着钱去还是人去的呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读