您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2020朱之文年收入多少万 最新朱之文总资产多少钱?

2020-10-04 17:43  时尚毒蛇评  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 朱之文一年的收入到底有多高?看完终于知道了

一年一千万起,绰绰有余

在2011年,朱之文参加选秀节目走进观众的视野,在《星光大道》年度总决赛中,获得第五名的优异成绩,身穿一件大衣,形象独特,站在舞台中央,那高昂的嗓音,一时吸引无数人的关注。

一代“农民歌手”朱之文就这么走红了,成名后随之而来收入也就随之跟涨。暂且我们就从2011年开始算起吧,在2011年他,他就参加了多起选秀、综艺娱乐节目,而且多次获得冠军的称号,范这些节目就收入颇丰。

很多人都说明星参加综艺节目很掉价,但参加一场综艺节目,其收入可是非常高的。知名明星一场综艺数小时至少都是百万起的而朱之文也许没有像一二线明星那么的高价,但几十万还是要的。

2020朱之文年收入多少万 最新朱之文总资产多少钱?

到了2012年,更是朱之文的高光时期,登上央视春晚的舞台,让他的名气与身价进一步提升。这一年,他参加的综艺节目不少于2011年,单纯和于文华一同演出的次数也不少于十次吧。

所以,这一年朱之文靠参加综艺节目和大型晚会演出,就已经赚的盆满钵盈。那时如此红火的他,出场费应该也不低吧。

到了2013年,朱之文参加电视综艺节目似乎少了许多,但参加个人商业演出的频率可成几何式增长。

据悉,从2013年到2017年,朱之文每年参加商业演出的次数超200次,这么说一年半数以上的时间都在商演啊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读