您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子玩弄女孩三年感情令人心疼 如何才能避免被渣男骗?

2020-10-10 10:21  说爱  字号:T|T

西安兵马俑在线10月10日讯 心理学:容易被男生玩弄感情的女生,都是有三个共同点的

男子玩弄女孩三年感情令人心疼 如何才能避免被渣男骗?

路遥早就在《平凡的世界》里说,“无论精神多么独立的人,感情上总是在寻找一种依附,寻找一种归宿。”

是的,我们活在这个花花世界里,真正重要的事便是爱和被爱;当一个人死去时,唯有爱是可以被带走的。

而每一个女人,也都曾经有过一个“王子和公主”关于浪漫爱情的少女梦,渴望爱情、追求爱情几乎是每个女人毕生不曾放弃的信念。

可是,相爱没有那么容易;我见过太多在爱里受伤害的女人,她们曾经对爱情一腔热血、奋不顾身,却只沦为被男人“玩弄”的角色,最终遍体鳞伤却也只能叹一句“遇人不淑”。

总说幸福的人都是相似的,其实,那些容易被男人玩弄感情的女人,也都是有共同点的,从心理学的角度来说,一般有3个!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读