您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

央视为什么复播nba 客观分析nba复播原因

2020-10-10 10:26  篮郭先生  字号:T|T

西安兵马俑在线10月10日讯 为何突然复播NBA?央视发言人发声了,原因原来是“这些”

提及央视与NBA的关系,对喜欢篮球的球迷们来说,是不陌生的。自从莫狗一番言论之后,NBA在央视,就是没有直播的比赛了。而对NBA来说,便也只是有29支球队了。这样的现实,对球迷们来说,早已在熟悉了。毕竟,一个赛季都这样了,我们自然是很熟悉这样的节奏的。我们也不知道,对央视来说,他们复播NBA,到底会是什么时候。这样的事情,大家都没有信心,也都没有答案。

10月9日,突然的消息就来了,“央视总台发言人称央视体育频道正式复播NBA赛事。这位发言人表示,10月10日上午恢复播出NBA比赛是正常的转播安排。”

央视为什么复播nba 客观分析nba复播原因

这样的消息,客观地说,还是很突然的。对央视与NBA方面来说,最近并没有相关的消息与传言,所以,多数人没有想到,2019-20赛季的NBA,央视居然还会直播NBA的比赛。这样的事情,此前的确是不敢想的。为何呢?因为NBA方面并没有表达出特别的诚意,或者说,也没有展现出双方将达成友好协商的结果,所以大家对此,并没有太多的想法。

结果呢?突然就官宣复播了。这样的消息,很突然。虽然,我们并不知道,央视复播NBA到底还能直播本赛季的几场比赛,但可以肯定的是,这是一个新的阶段,一个新的里程碑。至于是几场,真的不知道。毕竟,总决赛谁也不知道还有几场,所以不知道这个赛季央视总共能播出多少场比赛。但可以肯定的是,至少是1场,最多也就是3场。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读