您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

廊坊梨园村杀妻剥皮案始末 河北杀妻剥皮案是真的吗?

2020-10-10 10:48  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月10日讯 辽宁杀妻剥皮是怎么回事?官方回应:廊坊梨园村事件,系十年前的案子

不少微信朋友会在朋友圈看见有人发这样一段话,“今天手贱搜了廊坊梨园村”。感觉好奇也搜了一下,结果出来甚是惊人。然鹅网上流传的是否属实呢,来看看警方是怎么回应的!

廊坊梨园村杀妻剥皮案始末 河北杀妻剥皮案是真的吗?

2016年10月10日上午,上游新闻-重庆晨报记者从廊坊市公安局开发区分局政治部相关负责人处了解到,针对9日晚上,新浪微博曝出的廊坊梨园村恶性杀人事件的图片。该负责人表示,案件是十年前的旧事,警方暂时不对外作出任何回应。

廊坊梨园村杀妻剥皮案始末 河北杀妻剥皮案是真的吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

西安上榜国庆10大中转枢纽城市 通过中转最高可省钱70%

2020-09-26 10:09阅读

全市各中小学、幼儿园积极开展劳动教育实践活动

2020-09-23 10:16阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读