您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王雨磊哪个学校毕业 华南理工大学王雨磊教授简历照片资料

2020-10-10 12:19  江西老徐读历史  字号:T|T

西安兵马俑在线10月10日讯 华南理工大学教授强奸女学生,校方回应:属实,予以解聘!

最近几年,教授性侵女学生的案子多发,是网络太发达,还是老师品德观下降的原因?现在很多老师都是应试教育下生长出来的,他们以前都是学霸,成为学术方面的强者,不过在文化修养、道德法律方面却是弱等生。

王雨磊哪个学校毕业 华南理工大学王雨磊教授简历照片资料

为什么会出现这种情况?与学校的管理也不无关系,比如涉及性侵的教授在入职之前,学校注重的是科研成果,而很少注重其文化和道德素养怎么样?加上教授的权力过大,你不听他的,就没法拿到高学分,无法顺利毕业!当权力过大,品行卑劣的情况下,就有了这些乱象。

10月9日,有网友爆料称,华南理工大学一教授疑涉嫌性侵女学生。据华南理工大学新闻中心微博10月9日晚间回应,学校收到关于王雨磊不当行为的举报后,立即成立调查组展开调查。现已查实,王雨磊严重违背教师职业操守。10月9日,校长办公会决定对王雨磊予以解聘。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

翠华山失联4天的蒲城女子找到了 在石砭峪附近沟底被发现

2020-09-26 10:10阅读

陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

2020-09-23 11:14阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读