您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广州火锅吃人分尸案始末 凶手动机究竟是什么?

2020-10-14 10:27  凤凰网历史  字号:T|T

西安兵马俑在线10月14日讯 广州食人案:4岁女童被肢解,做成人肉火锅

家住广州市番禺茶岗路的女童李伶俐刚满4岁,2009年1月2日上午8时许,爷爷有事外出,便将小孙女托付给相熟的街坊珍姨代为照顾片刻。珍姨需要兼顾自家的活,没能看管好小女孩。9时许,爷爷回家,在家中看不见孙女。四出寻找搜了个遍,依然没有发现。

广州火锅吃人分尸案始末 凶手动机究竟是什么?

奶奶中午下班回家,得知小伶俐失踪,便逐一询问了各个街坊。结伴玩耍的小男孩说当天没有跟伶俐一起玩过;整个上午坐在巷尾的阿婆表示没有看见伶俐出去。奶奶判断,李伶俐极可能藏于巷内某处。她表示,当时还未曾想到伶俐会被杀害,只是怀疑她在玩耍时走到某房子中,弄伤身体,被人先掩藏起来。

中午12时许,警方便与家属逐一搜查但没有发现。午后,众人仍然没有放弃努力。仔细询问各个街坊后,发现阿和整天没有踏出54号房,是所有人中最可疑的一个。

下午4时许,伶俐奶奶再次跟一位相熟的同乡来到阿和门前。铁门半掩,门口有一摊液体,有着暗红的痕迹,尚未完全风干。两人欲推门而入,阿和用手相抵,更感怀疑的两人便用力地将门推开。阿和只是面无表情地看着两人,他们赶紧用脚擦拭了几下湿痕,细细观察。

这时,他们又看到门边有一块尚湿的地毯,一脚踩下,红红的液体大量渗出。同乡对奶奶说:“这是鲜血,你的孙女怕是没救了。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

广泛宣传 精准解读 确保家喻户晓

2020-10-12 17:01阅读

迎国庆 庆中秋 | 阎良区学校开展系列活动

2020-10-12 00:32阅读

注意!195路508路公交车即日起临时绕行 321路公交线路临时调整

2020-10-11 23:13阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

西安“一件事一次办”集成改革取得初步成效 实现减材料30.6%

2020-09-26 14:15阅读