您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

麻继刚怎么被发现的 麻继钢讲述自己作案过程及作案动机

2020-10-14 19:29  晏哥说理  字号:T|T

西安兵马俑在线10月14日讯 南医大奸杀案终于告破,麻继刚这个恶魔潜逃28年竟顺风顺水

1992年3月24日,南京市警方接到原南京医学院报警,称该校学生林某于3月20日晚自习后失踪。24日下午,林某的尸体在学校教学楼天井内的窨井中被发现。经法医检验,死者系被钝器击打头部并实施强奸后,按入窨井中死亡。被当时条件所限,案件长时间没有取得突破。

麻继刚怎么被发现的 麻继钢讲述自己作案过程及作案动机

根据网络报道,南京警方利用Y-STR检测技术,发现麻某钢DNA数据与犯罪现场提取的死者阴道拭子DNA分型完全一致。2020年2月23日,警方将麻某钢抓获归案。经审讯,麻某钢交代了27年前在原南京医学院将林某强奸并杀害的犯罪事实。

犯罪嫌疑人麻继刚,堪称男版“劳荣枝”,他隐藏了28年才落网。他甚至比劳荣枝过的幸福多了,作案后不仅顺风顺水,而且似乎还比一般人要好。

他在作案后不久,就成为苏美达公司的正式员工,后来还被公司派往德国分部。他不仅有稳定的工资收入,而且很善于经营,靠“倒腾”名犬发了大财。他用的手机号都是五连号,由此可见,落网前的麻继刚是一个对生活“很讲究”的人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

广泛宣传 精准解读 确保家喻户晓

2020-10-12 17:01阅读

男子疫情爆发前订的出国游 钱不退旅游产品也改不了

2020-10-11 23:13阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读