您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

麻继刚南京医大案始末回顾 南医大女生林伶生前照片及简历资料

2020-10-14 19:36  爱学习的小天天  字号:T|T

西安兵马俑在线10月14日讯 南医大案凶手麻继钢照片 28年前性侵并杀害大四女生的麻继钢,即将宣判,正义永不缺席!

正义或许会迟到,但是绝对不会缺席!

麻继刚南京医大案始末回顾 南医大女生林伶生前照片及简历资料

这样的话语,在一些陈年旧案的破获时,总是会被提及。今年年初的时候,南京医科大学就发布过这么一份公告,其中关键词就是这个——正义或许会迟到,但是绝对不会缺席!

近日,南京医科大学前身南京医学院所发生的林姓大四女生晚自习后被杀害案件,有了最小的消息,南京当地的法院对这个案件进行了开庭审理。根据相关部门的公诉指控来看,这个1992年发生的陈年旧案,更多的细节展现在了众人的面前。

1992年的3月份,当时下着小雨,时年26岁的杀人强奸凶手麻继钢窜入到了南京医学院的校园内,晚上十点左右,凶手看到了被害人林伶只身在该校教学楼的某自习室自习,心存歹念的麻继钢便手持铁棍,将被害人胁迫到了教学楼外,强行地发生了关系。

麻继刚南京医大案始末回顾 南医大女生林伶生前照片及简历资料

后来惧怕事情败露,麻继钢使用铁棍将被害人杀害,并且将林伶的尸体投入到了教学楼附近的窨井里面。这也是为何,3月20日失踪,寻找了几天之后,才最终在4天之后,林伶的尸体才被发现。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

广泛宣传 精准解读 确保家喻户晓

2020-10-12 17:01阅读

西咸新区南何村公交站能否向东移至斑马线附近?官方这样说

2020-10-11 23:14阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读