您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

麻某为何要杀女大学生 南医大杀人麻继钢与被害人林伶的关系是什么?

2020-10-15 23:04  小小小记者  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 “南京女大学生遇害案”凶手潜逃28年落网,一审被判死刑!

10月14日,据报道,28年前的南医大女生被杀案一审宣判,嫌犯麻某的犯罪证据确凿,构成故意杀人罪,判处死刑。1992年3月20日晚,南医大女学生林某在晚自习后不见踪迹。校方安保人员发现了校园内的一个窨井很是异常,打开后发现了一具女尸,经确认是失踪的学生林某。林某遇害,嫌犯早已逃离,至此,警方开启了追凶之路。

麻某为何要杀女大学生 南医大杀人麻继钢与被害人林伶的关系是什么?

对独自学习女生起歹心,奸杀后抛尸窨井

麻某为何要杀女大学生 南医大杀人麻继钢与被害人林伶的关系是什么?

经了解,在事发当晚,受害女生林某在教室内独自学习,她没想到此时危险一步步逼近。麻某注意到了林某,对其产生了歹心,手持铁棍威胁林某到教学楼的天井附近,想要与林某发生关系。尽管林某不从,麻某用手中的铁棍多次殴打林某的头部。事后,麻某担心罪行会被揭露,将林某拖到了教学楼外的窨井处,将林某扔进了井中,随后便逃跑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

新城区各学校积极做好 2020年秋季学期学生资助宣传工作

2020-10-12 16:04阅读

注意!195路508路公交车即日起临时绕行 321路公交线路临时调整

2020-10-11 23:13阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读