您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

一女干部霸占司机六年 这三名女贪官事迹够雷人

2020-10-16 11:33  漫画风  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 中国三大女贪官:其中一人霸占男司机长达6年,坚决不让他结婚

近几年中国一直在反腐,在巨大的反腐力度之下,不少贪官污吏全都落马,这其中就有不少女官员。今天我们就说一下其中三个比较厉害的女贪官,他们的事迹可丝毫不比男人差,看完之后令人大跌眼镜。

一女干部霸占司机六年 这三名女贪官事迹够雷人

首先说的这个人叫做罗姝俐,这个女人原来是一个小学的老师,不过罗姝俐却有着一个做官的李翔,他最大的梦想就是进入政府单位工作,当然人家自己说要做官的理由也是冠冕堂皇,什么为人民服务啊,什么为老百姓办实事。不过在她做了官之后,她之前说的话全都抛到九霄云外了。她从一个干事最后混成了畜牧食品局的局长,简直就是平步青云。后来人们才知道她经常向上级行贿,所以才能够这么顺利的圣旨。后来她还挪用公款,收受贿赂。除了金钱和权力,她还十分好色,经常利用出差的利用找男同事单独见面……

一女干部霸占司机六年 这三名女贪官事迹够雷人

其次我们说的这个人叫做尹冬桂,她曾被人称为最霸道的女市长。这个女人长得平淡无奇,甚至有些丑陋,毕竟年纪也不小了,而且平时工作压力特别大。不过这个女人却最喜欢和手下的男同事进行密切的来往,甚至连自己的司机也不放过。但是司机后来也要结婚了,结果女市长竟然生气了,威胁他说:你要是结婚了,工作也就被别干了!就这样她霸占这个男司机长达6年。最后尹冬桂被判了5年,这位男司机也终于解脱了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读

阎良区西飞一中举行心肺复苏健康知识讲座

2020-10-15 11:09阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

广泛宣传 精准解读 确保家喻户晓

2020-10-12 17:01阅读

西安男子在商场里被路中间凳子绊倒摔伤 事故责任谁来承担?

2020-10-11 23:15阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读