您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郭麒麟总资产多少亿 来看看2020郭麒麟收入多少钱?

2020-10-16 15:49  娱乐小天平  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 一个人养一个德云社的郭麒麟不是白来的,目前收入已经超过一亿

作为郭德纲的儿子,德云社的少东家,郭麒麟可谓赢在起跑线,目前已经是准强二线明星了,而收入更是比肩一线明星,今年狂吸金已经近亿元了。

整个德云社,我们都知道上半年确实一直没有开张,所以说呢,确实也没有什么收入,只能靠底下的一些艺人呐参加一些节目,但是主要那其实还是靠郭麒麟和岳云鹏两个人参加节目。可是岳云鹏那我们都知道,毕竟综艺效果虽然不错,可是那评价确实不是特别的好,主要的原因呢就是给我们的感觉好像智商和情商双低,虽然搞笑效果可以,可是呢发挥的不是很稳定。

而反观郭麒麟,确实在综艺节目当中的表现是非常不错的,那也说郭麒麟这个少东家一个人养了整个德云社。虽然有一点点的夸张,但是不得不说的是,郭麒麟确确实实表现得非常不错,那么郭麒麟究竟挣了多少钱呐,其实粗略的估计已经过亿了。

郭麒麟总资产多少亿 来看看2020郭麒麟收入多少钱?

郭麒麟,目前为止呢,其实整体的咖位呢也算是比较高的,算是二线明星吧。

郭麒麟虽然说在整个演艺圈儿呢并没有大放异彩,前前后后呢,并没有参加过特别多的影视作品,不得不说呢,在作品当中的表现是非常的不错的,尤其是在《庆余年》当中,可以说让人眼前一亮。除此之外呢,我们都知道郭麒麟确确实实名气比较大,因此也确确实实算是一个二线明星吧。

郭麒麟总资产多少亿 来看看2020郭麒麟收入多少钱?

当然在这里面主要是在综艺节目当中的表现,因为郭麒麟那也确确实实没有特别多的代表作,演技方面呢,其实也确确实实不是特别的了解,但是不得不说的是在综艺节目当中的表现是非常不错的,所以呢,邀请郭麒麟的时候肯定是把他当成二线的来对待。而郭麒麟参加的最多的也是综艺节目,所以主要收入呢也是来源于综艺节目。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

喜迎十四运 红领巾在行动 | 西安市各学校开展庆祝中国少年先锋队建队71周年活动

2020-10-13 11:30阅读

迎国庆 庆中秋 | 阎良区学校开展系列活动

2020-10-12 00:32阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读