您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都毛洪涛讣告全文 昔日成大王清远校长与毛洪涛照片同框照片

2020-10-18 14:50  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 成都大学发讣告悼念毛洪涛:我们失去了一位好领导、好老师、好同志、好朋友……

近日,成都大学党委书记毛洪涛留下“绝笔信”后溺亡,此事引发关注。10月18日上午9点06分,毛洪涛的妻子钱女士在亲友的搀扶下来到殡仪馆,随后,她还与来到现场的亲友打了招呼。毛洪涛遗体告别仪式现场,大象新闻记者看到其生前众多学生及同事送上花圈,表达哀思。

成都毛洪涛讣告全文 昔日成大王清远校长与毛洪涛照片同框照片

据此前报道,10月17日,成都大学发布讣告称,毛洪涛的遗体告别仪式将于明天上午在成都北郊殡仪馆举行。讣告中还写道:“毛洪涛的逝世使我们失去了一位好领导、好老师、好同志、好朋友,我们为此感到深切悲痛。”

成都毛洪涛讣告全文 昔日成大王清远校长与毛洪涛照片同框照片

以下为讣告全文:

中国共产党党员,成都大学党委书记,二级教授,博士生导师毛洪涛同志,于2020 年10月15日不幸辞世,享年50岁。

毛洪涛同志1970年11月29日生,河南武陟人,1991年6月加入中国共产党,1996年7月参加工作。1989年起在西南财经大学完成本科、硕士、博士研究生阶段的学习。先后担任西南财经大学会计系教师、发展规划处副处长(主持工作)、教务处处长、研究生院常务副院长;四川旅游学院党委常委、副院长;眉山市人民政府党组成员,眉山市人民政府副市长、党组成员,眉山市委常委、宣传部部长;成都大学党委书记。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

广泛宣传 精准解读 确保家喻户晓

2020-10-12 17:01阅读

西安男子在商场里被路中间凳子绊倒摔伤 事故责任谁来承担?

2020-10-11 23:15阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读