您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

妻子被4个男人杀害 费县强奸杀人案始末回顾

2020-10-18 19:41  六维空间  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 大案纪实:四个年轻人在丈夫面前,奸杀妻子8小时

一对新婚夫妇,只因妻子漂亮,而招致灾祸。四个年轻人闯入室内,将夫妇俩控制住,当着丈夫面,奸杀妻子长达8小时,最终将两人全部杀害。‘消失的夫妻’一案,作案手法不高明,侦破难度不大,但犯罪残忍程度,让人不寒而粟。

妻子被4个男人杀害 费县强奸杀人案始末回顾

四个凶手

四个年轻人

这四个年轻人分别是付刚、张学军、王吉营、赵锋,是山东临沂人。其中除了赵锋未成年外,其余三人都是成年人,最大的才23岁。本来20岁左右的年纪,正是为未来打拼的时候。可是这四人游手好闲,张学军、王吉营就曾有过劳改经历。

2015年5月13日,付刚、张学军两人,在一家网吧,商量着干一票大的。他们除了抢,也没别的本事。这时张学军提出了一个想法,继续抢费县那家。

原来之前,张学军等人在费县南外环,一家比较偏僻的农户家偷过东西。户主是一对新婚夫妇,张学军在偷东西的时候,看到婚纱照,觉得新娘子很漂亮。所以这一次决定再次下手,不但要抢劫,还要把女人强暴了。

付刚一听张学军这样说,立马答应到:就这一家了,我就不算不抢东西,也要看一看,这女人多漂亮。

5月14日,张学军、付刚等四人,从蒙阴坐车到了费县,然后来到目标所在地,等待着下手机会。

妻子被4个男人杀害 费县强奸杀人案始末回顾

一对新婚夫妇

受害者是一对刚结婚不久的夫妇,丈夫26岁,妻子24岁。由于农村宅基地紧张,男方只好将婚房盖在村外,比较偏僻,附近只有两户人家。也正因为地处偏僻,所以张学军上次作案,才轻松得手。

家中被盗后,也没有引起夫妇俩足够的警觉,只是安装了摄像头,养了一条看家护院的小狮子狗。正所谓不怕贼偷,就怕贼惦记。本来幸福日子刚开始,灾难却突然降临。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

广泛宣传 精准解读 确保家喻户晓

2020-10-12 17:01阅读

西安市2020年国家义务教育质量监测工作顺利完成

2020-10-12 00:22阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读