您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

螃蟹上岸是什么征兆 什么原因导致江苏常熟螃蟹上岸的?

2020-10-19 10:03  信阳武子哥  字号:T|T

西安兵马俑在线10月19日讯 螃蟹上岸预兆了什么?江苏常熟螃蟹集结上岸为灾难前兆?想多了,自然现象而已

对此,常熟地震台丁老师称,网友所称的毛蟹在当地叫做蟛蜞,根据气温变化迁徙属于自然现象。和地震没有关系常熟市气象局工作人员表示没有依据,属于谣传,尚未检测到恶劣天气发生。

螃蟹上岸是什么征兆 什么原因导致江苏常熟螃蟹上岸的?

自10月17日开始,就有常熟网友发布视频,当地小螃蟹成群结队爬上岸,目测数量至少也有数万只左右,这种小螃蟹后来经当地网友确认,在当地被称为螃蜞,与大闸蟹完全不同。

螃蟹上岸是什么征兆 什么原因导致江苏常熟螃蟹上岸的?

视频被上传至网络之后,马上引来网友热议,相应的,一些患有灾害妄想症的网友又开始幻想开了,认为这是灾难的前兆,事实真是这样吗?各位洗洗睡吧,这不过是自然现象而已,没那些人说的那样恐怖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安有55万壁挂锅炉用户 老旧小区可预约上门售气

2020-10-19 11:24阅读

阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

浐灞生态区开展第一届“中小学艺术展演”活动

2020-10-13 15:06阅读

迎国庆 庆中秋 | 阎良区学校开展系列活动

2020-10-12 00:32阅读

注意!195路508路公交车即日起临时绕行 321路公交线路临时调整

2020-10-11 23:13阅读