您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

上海野生动物园熊袭事件后续 熊咬人赔多少钱?

2020-10-19 10:42  聚焦社会论  字号:T|T

西安兵马俑在线10月19日讯 上海野生动物园发生黑熊咬人事件,一饲养员遇难?园方给出了回复

一直以来我们都在宣扬动物是人类的朋友,要与动物友好相处。确实人类发展至今,站在食物链的最顶端任何动物都不是人类的对手。正是因为人类拥有着智慧的头脑和善于使用工具的双手,所以,对付那些只靠蛮力的动物,还是比较轻松的。但是,当我们没有任何工具辅助时,许多动物都能给人带来巨大的威胁。就在近日,网传上海野生动物园发生了这样一起意外。

上海野生动物园熊袭事件后续 熊咬人赔多少钱?

根据上海的网友所发布的信息写明,在当天上海野生动物园一名工作人员在猛兽区作业时,被黑熊袭击,当场遇难。我们都知道熊是一种攻击性极强的动物,而且他对我们的威胁也是相当大的,正是因为它拥有着强大的力量。但是在一些动物园内我们见到的熊都是懒洋洋的非常温顺,似乎不会对人造成伤害。那么这起事故是如何发生的?是否属实呢?

上海野生动物园熊袭事件后续 熊咬人赔多少钱?

因为该名网友并未发布事件的来龙去脉,有网友推测,可能是因为是饲养员在喂食黑熊时,被黑熊突然袭击,导致遇难。而对于事件的真实性,上海野生动物园园方也给出了回复。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安有55万壁挂锅炉用户 老旧小区可预约上门售气

2020-10-19 11:24阅读

阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

浐灞生态区开展第一届“中小学艺术展演”活动

2020-10-13 15:06阅读

迎国庆 庆中秋 | 阎良区学校开展系列活动

2020-10-12 00:32阅读

注意!195路508路公交车即日起临时绕行 321路公交线路临时调整

2020-10-11 23:13阅读