您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

棱镜门主角斯诺登现在如何了 真实的斯诺登现状近况

2020-10-23 17:38  卧颜  字号:T|T

西安兵马俑在线10月23日讯 还记得逃到俄罗斯7年的美国特工斯诺登吗?曾轰动一时,现状如何

据最新消息,2020年10月22日,据俄罗斯塔斯社报道,援引斯诺登律师的话称,俄罗斯给予斯诺登永久居留权,不过斯诺登尚未考虑申请加入俄罗斯国籍。

斯诺登在7年之前轰动全球,他爆料美国的黑幕,让大家认识到了其实美国会监控全世界大部分人的活动,斯诺登的揭露也让大家处在一个恐慌当中,紧接着斯诺登就被美国中情局所缉拿,为了逃避美国中情局的追捕,斯诺登开启了自己逃亡的道路,想要知道斯诺登现在如何,请接着往下看。

棱镜门主角斯诺登现在如何了 真实的斯诺登现状近况

一、斯诺登

首先我们来了解斯诺登,在马里兰州读书的那个时候,他非常腼腆,也很羞涩,甚至很少跟姑娘们说话,谁也想不到这样一个腼腆羞涩的男孩子会成为精英。他也有过父母离异的经历,他是跟着自己的母亲一起生活。他有自己的母亲即便生活再艰难,他的母亲都会选择支持斯诺登学习,他甚至还去参过军服过役,但是在服役的过程当中,斯诺登不小心让自己的双腿受伤,这样的损伤也断送了他从军的生涯。他的人生起伏,就在他觉得人生无望的时候,他猛然的发现,其实自己有一技之长就是电脑技术。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

2020-10-22 18:02阅读

高新区第五学校开展少年儿童科学幻想画大赛主题活动

2020-10-21 19:23阅读

西安火车站北广场明年四月建成投运 出站就是大明宫丹凤门

2020-10-20 11:42阅读

阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读