您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

喀什发生什么事了?喀什地区疫情防控最新通知来了

2020-10-24 22:01  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月24日讯 10月24喀什封城了吗 喀什机场因冠型病毒关闭了吗 喀什一例确诊病例具体情况 喀什疫情封闭管理最新通知

喀什机场大量航班取消,部分航班已返航,请大家不信谣不传谣

10月24日,有网传消息称喀什机场处于关闭状态,大量航班取消。通过软件查询发现,喀什机场今日的进出港航班从下午15时左右大面积取消或返航。

喀什发生什么事了?喀什地区疫情防控最新通知来了

喀什市公安局今天17时许在提醒“大家戴好口罩”。

最新消息

喀什地区疏附县报告1例无症状感染者

据天山网消息,新疆维吾尔自治区卫生健康委最新通报,2020年10月24日,喀什地区疏附县对“应检尽检”人员进行定期检测中,发现1例新冠肺炎无症状感染者。

该例无症状感染者,女,17岁,喀什地区疏附县站敏乡二村村民,10月24日,在定期核酸检测中结果呈阳性,经专家诊断为无症状感染者,已转入喀什定点医院进行隔离医学观察。目前,没有发热、咳嗽等症状。

当日,疏附县疫情防控指挥部立即启动应急响应,开展流行病学调查,目前对其密切接触人员已经全部实行隔离医学观察,并开展核酸检测,正在对该例无症状感染者曾经活动场所进行全面排查,有关信息将及时向社会公布。

卫健部门提醒公众,进入秋冬季,要加强个人防护意识,积极配合相关部门做好疫情防控工作,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风,保持社交距离,养成良好卫生习惯。如有发热等不适症状,应做好防护措施,尽快到就近的医疗机构发热门诊就诊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

    2020-10-23 20:06阅读

    长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

    2020-10-22 18:02阅读

    宣传政策助扶贫,走访入户暖人心

    2020-10-20 18:01阅读

    西安市开展2020年市一级幼儿园创建评估验收

    2020-10-19 18:14阅读

    阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

    2020-10-16 12:07阅读

    注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

    2020-10-15 18:02阅读