您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都大学党委书记绝笔信后续 成大毛洪涛最新进展如何了?

2020-10-24 22:09  政事儿  字号:T|T

西安兵马俑在线10月24日讯 成都大学反腐新闻最新,成都大学新书记,到岗

原成都大学党委书记毛洪涛生前在朋友圈发出的绝笔信曾引发社会的广泛关注,最近随着成都大学新的党委书记上任,毛洪涛投河自杀一事终于暂告一段落。警方还在对整个事件进行调查,相信真相会不久公布于社会大众。毕竟,这是一个人的生命。

据《成都日报》消息,10月19日上午,成都大学召开干部大会,宣布市委关于成都大学党委书记的任职决定:成都市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长刘强任成都大学党委书记。

成都大学党委书记绝笔信后续 成大毛洪涛最新进展如何了?

刘强(资料图)

据公开简历,刘强1985年进入成都科技大学水利系学习,毕业后留校任辅导员,1993年任成都科技大学校团委书记、党委学生工作部副部长。1994年,原四川大学与成都科技大学合并,刘强任四川大学校团委副书记、党支部书记。

1999年,刘强调至成都市委办公厅工作,历任成都市委目标管理督查办公室机关处副处长、成都市委办公厅行政处处长等职,2005年任成都市委办公厅副主任。

2011年,刘强调任成都市温江区委副书记,2年后,于2013年出任成都市旅游局局长,2015年任成都市统计局局长。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

2020-10-22 18:02阅读

宣传政策助扶贫,走访入户暖人心

2020-10-20 18:01阅读

西安市开展2020年市一级幼儿园创建评估验收

2020-10-19 18:14阅读

阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读