您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普新冠病毒咋样了 特朗普最新健康状况如何?

2020-10-25 11:58  祁连军武  字号:T|T

西安兵马俑在线10月25日讯 特朗普新冠病毒肺炎应该已经恢复了,医生此前称他已经不具备传染风险,但是没有明确说明他是否康复。不过结合其最近的表现来看,应该是康复了,或者说压根就没得病(装病)。

白宫医生发布特朗普健康状况最新简报

美国当地时间10月10日,美国总统特朗普在白宫出席公众活动并发表“法律与秩序”的主题演讲。他在不戴口罩的情况下在白宫阳台上宣布:“我现在感觉很好”。这也是自上周特朗普感染新冠病毒以来他在白宫的首场公开活动。

据美国《国会山报》报道,当地时间10月10日晚间,白宫医生发布关于美国总统特朗普健康状况的最新简报称,特朗普不具新冠病毒传播风险。

白宫医生肖恩·康利(Sean Conley)称,距特朗普出现症状已过了十天,发烧症状已经消失超过24小时,目前,“没有迹象显示(特朗普)体内的病毒继续复制。”

特朗普一家都康复了?儿子曾确诊,第一夫人很高兴:一起经历真好

特朗普新冠病毒咋样了 特朗普最新健康状况如何?

总统最小儿子曾确诊

据环球时报报道,梅拉尼娅·特朗普在网上发表一篇文章,内容极为详细介绍自己在患病初期头疼、咳嗽等不适症状,并直言不讳指出自己和特朗普核酸检测呈阴性后,立马让整个家族成员接受检测,而最年幼儿子巴伦·特朗普却很遗憾在多次检测之后最终被确诊为阴性。虽然巴伦并没有表现出任何症状,但还是在白宫医生接待下接受了治疗和隔离。

儿子曾确诊,这位第一夫人在谈及此事时似乎很坦然,并在文章中不断强调巴伦是一位“身体健壮”的少年:“他恢复得很好,令人宽慰,很高兴,我们三个人能一同经历”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

2020-10-22 18:02阅读

宣传政策助扶贫,走访入户暖人心

2020-10-20 18:01阅读

未央区各学校、幼儿园积极开展学生资助工作

2020-10-19 19:01阅读

阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读