您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

妻子婚前遭人多次伤害 你会选择原谅吗?

2020-10-25 12:07  河豚情感  字号:T|T

西安兵马俑在线10月25日讯 婚前妻子隐瞒自己的过往,婚后才被你发现,你会怎么做

今天说的这个事情比较有意思,网友发问婚后才发现妻子隐瞒自己的过往,有知情朋友说她过往谈了很多次恋爱,自己不知道该怎么办,希望听听大家的看法。

妻子婚前遭人多次伤害 你会选择原谅吗?

其实婚前可以保证一个人完全没有秘密那基本是不可能的,除非两个人都是初恋,然后一见钟情携手余生,这种情况只能是可遇而不可求。

但凡处过对象的人,只要没有事无巨细的全部告诉对方,那其实都算隐瞒,无非分作有意还是无意的。

今天就婚前妻子隐瞒自己的过往,婚后才被发现的事做一个整理,看看常见的三种处理方式。

包容式

很多女人都有些埋藏在心底的小秘密,无论是因为曾经的年少轻狂,还是当初的迫不得已,或者纯粹的情不自禁,其实爱过一个人本身是没有错的。错就错在有些女人不懂得爱惜自己,认为真心真意对一个人,就可以得到一生的幸福,最后才发现是自己的一厢情愿。

如果男人可以抛开那些世俗的眼光,而且死心塌地的爱着这个女人,那么装作不知道是最好的选择,委屈自己包容对方,因为揭开一次伤疤比直接伤人更疼。

说白了就是知道也装作不知道,让所有的往事都随风而去,自己是因为某件事某段情爱上这个女人,而不是因为对方清白的过去才认为可以“配”得上自己。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

2020-10-22 18:02阅读

宣传政策助扶贫,走访入户暖人心

2020-10-20 18:01阅读

未央区各学校、幼儿园积极开展学生资助工作

2020-10-19 19:01阅读

阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读