您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

真实的农村强奸犯案件 女青年惨遭恶魔施暴8小时

2020-10-25 12:10  西部点评  字号:T|T

西安兵马俑在线10月25日讯 大案纪实:乡村恶魔雷显忠 汤阴县长达5年的特大系列强奸杀人案

1990年1月2日傍晚,汤阴县一名22岁的女青年柴某骑自行车回家途中,被一恶魔乘其不备用胳臂卡住脖子,拉到路边草地里,刀架脖子威逼柴某脱光衣服,用胸罩反绑双手,又拖拉到一废井下用手帕和手表塞住其嘴,并将她强暴,时间长达8个小时。至凌晨3时左右,赤身裸体的柴某才跌跌撞撞地敲开一农户家门,呼喊求救。

真实的农村强奸犯案件 女青年惨遭恶魔施暴8小时

汤阴县公安局接到报案后,迅速组成了以主管刑侦的副局长为首的“1.2”案件专案组。鉴于案犯作案手段残忍,情节恶劣,在当地影响极坏,针对群众极其愤怒的情况,专案组决定以发案地为中心,对周围8个村庄逐个排查,然而经过数月的调查,案件侦查工作毫无进展。

同年7月19日傍晚,同村23岁的女青年罗某从娘家返回婆家的路上,被一恶魔上前拦住,继而用掐脖子、捂鼻子、塞嘴巴的方法强行将罗拉到玉米地,用受害人的长筒袜倒背捆住强行奸污,并致使罗某窒息。

侦查人员在现场上提取了案犯穿胶鞋的脚印两枚和一根阴毛,血型化验为A型。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

2020-10-22 18:02阅读

宣传政策助扶贫,走访入户暖人心

2020-10-20 18:01阅读

未央区各学校、幼儿园积极开展学生资助工作

2020-10-19 19:01阅读

阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读