您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胡锡进谈喀什防疫:政府通报速度很及时

2020-10-25 12:53  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月25日讯 喀什封城了吗?胡锡进:喀什疏附县无症状感染者的这个通报速度够快

胡锡进谈喀什防疫:政府通报速度很及时

@胡锡进微博截图

新疆自治区卫健委最新通报,10月24日喀什地区疏附县对“应检尽检”人员定期检测中,发现1例新冠肺炎无症状感染者。

这个通报速度应当说非常快了。疏附县的无症状感染者是今天刚检测出来的,喀什迅速作出反应,政府通报也及时跟上了。疏附县是民族地区,新疆不易,支持新疆。

互联网对信息的反应速度超快,这使得各地政府在有事时做出判断和开展基本布置的时间不断被压缩。不过这就是这个互联网时代的特点。老胡相信官民围绕信息的磨合会朝着积极结果的方向不断推进。

疏附县出现一例无症状感染者并不可怕,老胡作为一名关心新疆的内地媒体人,相信喀什和自治区有能力采取科学措施,及时阻断疫情,确保全疆各族人民的健康安全。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

2020-10-22 18:02阅读

宣传政策助扶贫,走访入户暖人心

2020-10-20 18:01阅读

西安市今年将培训农民不少于10万人次

2020-10-20 11:22阅读

阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读