您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

汶川失踪女孩是否找到 四川汶川中学15岁女孩赵郑雯失联最新消息

2020-10-26 17:23  家乡生活信息快讯  字号:T|T

西安兵马俑在线10月26日讯 汶川小孩失踪案最新 汶川中学女孩失踪后续 四川十五岁女孩赵郑雯失联最新 女孩失踪两周,学校与家属悬赏两万元寻找线索,孩子你在哪里

10月11日四川汶川中学15岁女生赵郑雯上学途中失踪,家人和学校报警后,孩子的去向一直没找到,10多天来,家人四处寻找未果。

汶川失踪女孩是否找到 四川汶川中学15岁女孩赵郑雯失联最新消息

赵郑雯

赵郑雯失踪后,赵郑雯的父母每日泪以洗面,希望广大网友能提供线索寻找孩子,也希望孩子看到后与家人联系。

最近学校与家人联合发出“寻人启事”,悬赏2万元征集线索。

据赵郑雯家人介绍和提供视频的“寻人启事”显示:“赵郑雯当日身穿白红相间校服,后背印有四川省汶川中学7个字,着深蓝色两侧有红白相间竖条纹校裤及白色鞋子。”

汶川失踪女孩是否找到 四川汶川中学15岁女孩赵郑雯失联最新消息

学校监控显示的赵郑雯

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市各中小学开展重阳节主题教育活动 传承中华传统美德

2020-10-26 12:08阅读

高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

浐灞实验小学开展首届校园科技节活动

2020-10-22 12:00阅读

宣传政策助扶贫,走访入户暖人心

2020-10-20 18:01阅读

【法治教育】法治进校园 安全驻童心

2020-10-19 12:08阅读

阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读