您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

二人双双溺亡完整版 南京水库推人者动机是什么?

2020-10-27 17:31  假装文艺老青年儿  字号:T|T

西安兵马俑在线10月27日讯 南京水库蹊跷落水溺亡女子女儿罕见发声:她们不是闺蜜!

命运的改写或因为自己的一念之间而改变,也或许是因为你结交了不善的朋友对象也瞬间改变!就在前阵子的10月21日12时许,古城南京市的无想山水库发生的那一起溺水事故,被外界广泛关注!蹊跷的画面就是两名女子是先后落水,疑似一人系鞋带期间被另一同伴推入水中,造成两人双双溺亡的不幸发生!

据后续媒体跟踪得知该溺亡两名女子分别为43岁的史某和47岁的刘某,史某在刘某弯腰系鞋带的时候将其一把推进水库,自己也被刘某拉下水。

外界也有知情人士热议说道:该两名女子为平时的闺蜜好友关系,其中的刘某被史某邀请到南京的某景区游玩,谁成想竟然会发生如此悲剧,据悉初步调查结果为史某之前患抑郁症多年!

二人双双溺亡完整版 南京水库推人者动机是什么?

外界网友也有非常多对当前的这个调查结果感到惋惜不已和纳闷,闺蜜好友关系的两人为何也会被无辜连带,最终导致此等无妄之灾,真可谓一遭不慎,满盘皆输啊!

溺亡的女子女儿也在网络上发声,对其母与另一女子的闺蜜好友关系表示怀疑,因为父亲并不认识该女子,母亲与该女子只是十多年前相识的朋友而已!具体关系众说纷纭,我们不得而知,还需要进一步警方作出调查再做公布!

(该账号拥有官方谁标志,认证信息为“被同事推下水事件当事人女儿”)

二人双双溺亡完整版 南京水库推人者动机是什么?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育科学研究院“创新教科研机制 深化'西安好课堂'建设”系列活动

2020-10-27 12:05阅读

交完装修款第二天发现装修公司大门被堵 原来资金链断裂“跑路”了

2020-10-26 21:43阅读

第27届杨凌农高会后稷奖颁奖典礼隆重举行 140项农业科技项目获奖

2020-10-26 21:41阅读

高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

高新区第五学校开展少年儿童科学幻想画大赛主题活动

2020-10-21 19:23阅读

宣传政策助扶贫,走访入户暖人心

2020-10-20 18:01阅读

【法治教育】法治进校园 安全驻童心

2020-10-19 12:08阅读