您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安模特被骗事件咋回事 陕西模特公司群殴后续报道

2020-10-28 10:09  西安商网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 西安模特公司打人事件最新进展 九名打人者被拘留十五日

记者刚刚从西安公安莲湖分局获悉,西安西大街某模特公司发生一起殴打他人的治安案件,公安机关已经立案调查。

10月25日上午,西大街某模特公司发生一起殴打他人的治安案件,公安莲湖分局西大街派出所民警迅速赶到现场处置。

经询问,起因系张女士一行4人到模特公司要求退还所缴纳服务费用。模特公司工作人员任某飞等9人对张女士随行人员进行殴打。26日,公安莲湖局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条之规定,以结伙殴打、伤害他人,依法对模特公司员工任某飞等9人作出治安拘留十五日的处罚。

另外,对于群众反映该公司存在的其他违法问题,公安机关已经立案调查。

受理报警地址及电话:西大街派出所,029-8762836

西安模特被骗事件咋回事 陕西模特公司群殴后续报道

相关

西安:某模特公司套路学生录音曝光、画的这个蛋糕的确有点诱人!

这种皮包骗子公司,专门针对在校大学生下套,需要依法严管。他们无论打着什么样的幌子,咱们的大学生朋友们也要提高自我鉴别能力,不要听风就是雨,被恶意收割。

10月25日,陕西西安瑄玥模特有限公司发生群殴事件,据悉,该公司此前被曝诱导套路大学生模特贷款,导致其无法偿还债务。受害者及家属来公司协商退款,发生了群殴,目前受害者已报案。26日,一些有相同经历的女生曝光了两段录音,模特公司的工作人员称,不收取任何费用,先挣钱再收钱。签合同时诱导学生通过网贷付款,并称为了招来模特,贷款合理合法。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安疾控再次提醒:新疆喀什来返人员主动报备并核酸检测

2020-10-28 09:27阅读

新一轮降温来袭 西安市应急管理局:做好防范应对工作

2020-10-27 11:50阅读

西安市各中小学开展重阳节主题教育活动 传承中华传统美德

2020-10-26 12:08阅读

高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

2020-10-22 18:02阅读

宣传政策助扶贫,走访入户暖人心

2020-10-20 18:01阅读

“陕西文物探探探”周三赴蓝田辋川 实地探访王维隐居及诗歌发生地

2020-10-20 11:21阅读