您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

有国家对美国制裁过吗 中国会如何制裁洛克希德马丁?

2020-10-28 22:21  要闻视界  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 美宣布暂停生产F35A,洛马被中方制裁效果显现,俄感慨这就是实力

目前还没有出现一个国家,敢对美国在经济和军事政治的制裁,因为美国是当今世界上最强大的国家,在世界上各领域绝对领先,到目前为止,根本没有哪个国家有能力挑战美国,直到美国近两年屡屡发起对台军售,挑战我国底线,我国已经做出了世界首个反制措施,制裁了多家美国企业等对等反制。

而网友好奇,中国都有什么手段制裁美国,又能收到什么样的效果呢?

有国家对美国制裁过吗 中国会如何制裁洛克希德马丁?

根据俄罗斯卫星通讯社10月28日的报道称,美国《国防新闻》网站日前表示,美国国防部被迫推迟了大规模生产F-35隐身战机的计划。美国国防部副部长埃伦·洛德透露,战斗机必须在模拟重大威胁的情况下通过一系列的测试,而这种测试是无法在实际飞行中进行模拟的,因此国防部才会暂停生产F-35A隐身战机的计划。有分析人士认为,美国国防部的决定,与大陆对洛马公司的出口限制有关系,现在来看大陆限制重要物资出口确实效果显著。俄罗斯军事专家也感慨称,这就是大陆的实力,白宫过于高估自己了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安街头现“哑巴高僧”号称免费算命 诈骗病患近3000多元

2020-10-29 22:59阅读

西安疾控再次提醒:新疆喀什来返人员主动报备并核酸检测

2020-10-28 09:27阅读

交完装修款第二天发现装修公司大门被堵 原来资金链断裂“跑路”了

2020-10-26 21:43阅读

第27届杨凌农高会后稷奖颁奖典礼隆重举行 140项农业科技项目获奖

2020-10-26 21:41阅读

高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

高新区第五学校开展少年儿童科学幻想画大赛主题活动

2020-10-21 19:23阅读

宣传政策助扶贫,走访入户暖人心

2020-10-20 18:01阅读