您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普连任成功概率 最新川普民调支持率实时

2020-10-28 22:26  红豆奶茶呗  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 支持率相差11%!美国下一任总统基本锁定,美民众欢呼:已无

距离美国大选不到10天,特朗普为了大选能够成功继任,近日频发奇招。在特朗普患上新冠肺炎出院之后,特朗普先是再一次提起的希拉里邮件门事件,随后又向美国司法部部长巴尔施压,特朗普要求巴尔要调查奥巴马跟拜登等人有关于通俄门事件。

除此之外,特朗普为其落选也已经铺好后路,力图在大选之前让巴雷特担任美国大法官。巴雷特也是支持共和党的,一旦巴雷特上任那么将有超过半数的大法官是支持共和党的,特朗普如果选择可以通过法律来反对竞选结果。不过就目前民调结果来看,特朗普的落选已经是基本成定局。

特朗普连任成功概率 最新川普民调支持率实时

特朗普拜登民调结果差距甚大

根据最新的民意调查显示,特朗普目前落后拜登11个百分点。特朗普目前的支持率是40%,而拜登的支持率则达到了51%。距离大学越来越近,民意调查的数据更能够真实地体现如今美国民众对于两人的支持,也意味着特朗普想要逆风翻盘的可能性越来越小。美国民众也欢呼,基本上拜登当上总统已经是毫无悬念。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安街头现“哑巴高僧”号称免费算命 诈骗病患近3000多元

2020-10-29 22:59阅读

西安疾控再次提醒:新疆喀什来返人员主动报备并核酸检测

2020-10-28 09:27阅读

交完装修款第二天发现装修公司大门被堵 原来资金链断裂“跑路”了

2020-10-26 21:43阅读

第27届杨凌农高会后稷奖颁奖典礼隆重举行 140项农业科技项目获奖

2020-10-26 21:41阅读

高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

高新区第五学校开展少年儿童科学幻想画大赛主题活动

2020-10-21 19:23阅读

宣传政策助扶贫,走访入户暖人心

2020-10-20 18:01阅读