您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘鑫江歌案是怎么回事 陈世峰为何要杀江歌

2020-10-30 19:18  探索解密  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 陈世锋杀害江歌是报复刘鑫还是发泄仇恨,舆论为何不能原谅刘鑫呢

江歌虽然审判已经落幕了,但是陈世锋依然提起了上诉,虽然陈世锋有上诉的权力,但是这是一种很可耻的行为,原因是陈世锋并没有因为悔悟自己的行为是错误的,甚至在法庭上对江歌妈妈的道歉也因此暴露是虚心假意,所以陈世锋的行为是罪不可恕。

刘鑫江歌案是怎么回事 陈世峰为何要杀江歌

那么陈世锋为什么要杀江哥呢,网络上有很多的版本,当然更多的是因为帮刘鑫而被陈世锋杀了,但是对于陈世锋法庭上陈述了,刀是刘鑫给的,也是江歌也刺向自己,并陈述江歌曾经因为刘鑫怀孕跟他要钱,所以陈世锋的陈述自己对江歌也有仇恨,两人关系并不好。包括江歌跟江歌妈妈电话也说陈世锋是个小人,所以江歌对陈世锋也并不是善良的,虽然真相到底是什么,也许只有当事人心里明白,在陈世锋谎言里自己杀江歌是因为两人也有仇恨,不是平白无辜,而杀刘鑫也是自己的计划,而这些真相似乎都无法揭开。

刘鑫江歌案是怎么回事 陈世峰为何要杀江歌

刘鑫害怕承担责任而选择了逃避,陈世锋为了逃避严惩不断嫁祸和说谎,所以对这个案件最后法官判决完全是依靠检方掌握的证据,对刘鑫和陈世锋的话都采取了拒绝相信。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
上涨明显!三季度西安商品住宅成交均价17675元/平方

2020-10-30 11:53阅读

通知!西马当天西安限行、封闭路段公布 将分时段管控

2020-10-30 11:51阅读

西安街头现“哑巴高僧”号称免费算命 诈骗病患近3000多元

2020-10-29 22:59阅读

劳动实践活动 | 走进现代农业园,体验蔬菜采摘乐

2020-10-27 18:14阅读

西安市各中小学开展重阳节主题教育活动 传承中华传统美德

2020-10-26 12:08阅读

高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

2020-10-22 18:02阅读