您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四川眉山男子砸死婆孙后续结果 父母该如何处理赔偿问题?

2020-10-30 19:43  呦呦聊社会  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 男子跳楼砸死祖孙俩!父母被判赔106万:拿不出,我们也受害!

去年九月份,侯某二十四岁的二儿子从33楼跳下,砸中了同住该小区正在楼下遛弯的婆孙俩,三人均不幸身亡!婆孙俩的家属将侯某和妻子告上了法庭。儿子跳楼之后,侯某和妻子变得一无所有,不仅失去了儿子,还背负上了巨额债务!

四川眉山男子砸死婆孙后续结果 父母该如何处理赔偿问题?

在侯某的记忆里,儿子从没和小朋友们打过架,很少要零用钱,文静乖巧,有点内向。他怎么也想不明白儿子为何要跳楼,他甚至开始埋怨儿子,走就走吧,为何还要连累这么多的人?

事情发生之后,侯某带着自己的妻子搬离了原来的小区,他们搬到了乡下的一处土胚。侯某的妻子经常精神恍惚,她一直觉得儿子是一个乖孩子,她也想不明白儿子为啥要这么做。

四川眉山男子砸死婆孙后续结果 父母该如何处理赔偿问题?

据悉,侯某的孩子有精神病史。可侯某介绍说,自己的孩子在医院治疗十几天后就痊愈了,孩子在灯泡厂上班的时候一直与工友们相处的很好。法院却因为儿子有精神病史,认定儿子为无民事行为能力人。

儿子没有民事行为能力,父母作为监护人就要为孩子的行为负责,法院判决侯某夫妻俩赔偿受害者家属106万。侯某认为判决不公,儿子可以正常与人交流,可以正常操作电脑,手机,不算无民事行为能力人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市2020年全民终身学习活动周启动

2020-10-30 16:04阅读

为贫困群众注入力量 让他们用自己的双手实现脱贫

2020-10-30 11:52阅读

西安街头现“哑巴高僧”号称免费算命 诈骗病患近3000多元

2020-10-29 22:59阅读

西安疾控再次提醒:新疆喀什来返人员主动报备并核酸检测

2020-10-28 09:27阅读

西安一司机遇查酒驾下车疯狂道歉 一连说了超过二十次“我错了”

2020-10-26 21:42阅读

高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

2020-10-22 18:02阅读