您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

抚顺6岁女童遭虐待原因是什么?网友呼吁严惩陈国威刘妍彦

2020-10-30 19:48  十日光影  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 抚顺市回应6岁女童受虐案,虐童者为何变态至此

抚顺6岁女童遭虐待原因是什么?网友呼吁严惩陈国威刘妍彦

近日,辽宁抚顺6岁女童遭母亲及母亲男友虐待案件引发广泛关注。女童伤情为1处7级伤残,2处9级伤残,1处10级伤残。抚顺受虐女童监护人已变更为父亲。9月8日,检察机关已以陈某威(受害女童母亲男友)、刘某彦(受害女童母亲)涉嫌故意伤害罪、虐待罪向法院提起公诉,法院当天予以立案。当地法院、检察院将加快案件审理速度,依法从重从快严惩犯罪分子!

抚顺6岁女童遭虐待原因是什么?网友呼吁严惩陈国威刘妍彦

今年5月,辽宁抚顺一6岁女孩童童(化名)遭亲妈及其男友虐待殴打3个月,手段极其残忍:热水浇头、钳子拔牙、打火机烧嘴、钢针扎腿、喂猫粮等。造成女童全身多处被烫伤、骨折,上嘴唇被烧破。

童童姥姥回忆称当时向童童询问孩子说“胳膊是爸爸(刘某彦男友)掰碎的”,童童还说陈某威在虐打她后威胁不许告诉任何人,否则“让你全家都死”。

童童姥姥称,“最可恨的是拔她牙,拔下来还不让扔,让她咽肚”。虐童事件暴露后,6岁被虐女童姥姥收到女儿威胁信息,女儿称“我死了也得找几个垫背的”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市2020年全民终身学习活动周启动

2020-10-30 16:04阅读

为贫困群众注入力量 让他们用自己的双手实现脱贫

2020-10-30 11:52阅读

西安街头现“哑巴高僧”号称免费算命 诈骗病患近3000多元

2020-10-29 22:59阅读

西安疾控再次提醒:新疆喀什来返人员主动报备并核酸检测

2020-10-28 09:27阅读

西安一司机遇查酒驾下车疯狂道歉 一连说了超过二十次“我错了”

2020-10-26 21:42阅读

高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06阅读

长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

2020-10-22 18:02阅读