您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

11月3日大选能出结果吗 美国大选宣布结果时间会推迟吗?

2020-11-03 09:48  老鳄鱼观天下  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 美国大选结果揭晓时间是几月几号?美国大选结果会推迟公布吗?

各州投票站将于美东时间11月3日晚6至11月4日凌晨1点依次关闭,对应北京时间11月4日上午7点到下午2点。正常年份大选日当晚通常会出炉,但今年的特殊性在于邮寄全票激增和不轻易承认败选。很多网友就关心,大选会因此改变时间吗?

11月3日大选能出结果吗 美国大选宣布结果时间会推迟吗?

美国邮寄投票数量激增,大选结果恐将迟到?非也!据CNN报道,美国历史上从未出现过总统大选被推迟的情况,即便是在战争时期,大选也从未被推迟。现在更不会因为邮寄选票所带来的压力而推迟选举,打破历史记录。

二十年前时,也就是小布什对阵当时的美国副总统戈尔,当时由于他俩在最关键的佛州差距非常小,仅在0.5以内。按照美国法律规定,这么小的差距是可以申请重新验票的,更关键的是,到那个时候民主党阵营才反应过来在佛州被人摆了一道。最后因此还打上了官司,这场官司整整打了34天,最后戈尔还是败下阵来,承认小布什当总统。而当时的大选结果在大选当天已经出来了,只是因为官司推迟了34天宣布结果而已。

戈尔是一个有君子风度的人,他不想因为自己一个人的名位,把美国整个几百年的选举制度给破坏掉了。所以他认为输了就是输了,没必要再争,戈尔还亲自给小布什打电话祝贺他成功赢得大选并承认自己败选。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
立德树人奋进担当 精准资助托举希望

2020-11-02 17:08阅读

围观!西安火车站第1候车室改造完成,这些细节让人直呼满意

2020-11-01 10:57阅读

西安丰收路两头堵居民出行难 政府回应:2021年底前完成改造

2020-10-30 23:06阅读

浐灞生态区举办首届青少年科技创新大赛

2020-10-29 18:18阅读

西安街头现“哑巴高僧”号称免费算命 诈骗病患近3000多元

2020-10-29 22:59阅读

交完装修款第二天发现装修公司大门被堵 原来资金链断裂“跑路”了

2020-10-26 21:43阅读

第27届杨凌农高会后稷奖颁奖典礼隆重举行 140项农业科技项目获奖

2020-10-26 21:41阅读