您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

26岁男子杀害新婚妻子后焚尸 怎么能做到如此残忍?

2020-11-05 11:00  今天也没睡醒有点困  字号:T|T

西安兵马俑在线11月5日讯 上海26岁男子杀新婚怀孕妻子后残忍焚尸,原因竟是因为要钱不成

原因就是男子赌博欠债想要妻子拿彩礼钱来还,妻子拒绝后他恼羞成怒拿起水果刀就将妻子给杀害了,还用打火机点燃卧室,造成发生火灾的现象。死者的母亲还说自己的女儿当时已经是有怀孕迹象的了,正准备带她去做一个常规检查,没想到女儿却被女婿如此对待,尸体也是被烧得面目全非。做出这样的事简直就是丧心病狂,不止搞得自己家破人亡,还让别人的父母痛失女儿,希望法律能够严惩他!

26岁男子杀害新婚妻子后焚尸 怎么能做到如此残忍?

事件梳理:

上海浦东新区的泥城镇发生一件故意杀人案,男子严某因赌博欠债25万,跟新婚妻子索要她的彩礼钱被拒后,用水果刀捅死妻子,事后还焚尸造成火灾。事情经过了7个月,法院对严某的这种行为以故意杀人罪还有放火罪进行处理,不出意外的话他的下半辈子都会在监狱里渡过,这样的赌徒一点都不值得人同情。

01、爱好赌博

严某是家里的养子,因养父母没有生育能力所以领养的严某,对他可以说是无微不至的关爱,在物质方面也是尽自己所能去满足他,导致他从小生活条件就很优越,同时又很叛逆。虽从小读私立学费,可一直以来学习成绩就不好,父母花钱将他送出国镀镀金,没想到他却染上了赌博习惯,欠债两百多万。养父母对于他也是恨铁不成钢,但还是把他所有的债务都给还清了,还让他回国来安稳过日子。

02、隐瞒赌徒身份,相亲结婚

严某的妻子刘某一直以来就是一个乖乖女,从小到大都是父母邻居眼中的好孩子,读完大学后就当了一名老师,性格单纯也没有谈过恋爱。毫无恋爱经验的刘某被人介绍给严某,在严某精心伪装下与他坠入爱河,严某父母对于他曾经欠债百万的事也从没提过,所以严某在刘某心中是一个品学兼优的留学富二代。她在婚后才得知严某有赌博的习惯,并且还欠下了巨额债务,没想到严某会因为要钱不成就动了杀心,刘某怎么也没想到自己会是以这样的方式死去。

其实造成刘某死亡的很大一部分原因就是因为严某的父母,严某的父母如果有管教严某让他不再赌博,这样的事也许就不会发生了,溺爱孩子、不严加管教、还隐瞒孩子不好的行为,对女方来说就是一个骗局啊。真是太可怜了,女孩子明明有大好未来的,却永远停留于此。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区召开2020年秋季学期学生资助工作暨管理系统应用培训会

    2020-11-04 16:09阅读

    陕西师大附中“名校+”教育联合体第一届优质课展示活动圆满结束

    2020-11-03 10:17阅读

    立德树人奋进担当 精准资助托举希望

    2020-11-02 17:08阅读

    西安市完成全国第五次国民体质监测任务

    2020-10-31 20:02阅读

    为贫困群众注入力量 让他们用自己的双手实现脱贫

    2020-10-30 11:52阅读

    西安街头现“哑巴高僧”号称免费算命 诈骗病患近3000多元

    2020-10-29 22:59阅读

    西安市教育科学研究院“创新教科研机制 深化'西安好课堂'建设”系列活动

    2020-10-27 12:05阅读