您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

最新美大选结果出来了吗 拜登宣布成为总统了没有?

2020-11-05 12:00  华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月5日讯 美国大选最新计票结果 264:214!拜登距胜选还差6票

最新美大选结果出来了吗 拜登宣布成为总统了没有?

拜登拿下威斯康星、密歇根两个“关键摇摆州”,已经拿到264张选举人票,距离270张的当选票数只差6张。特朗普竞选团队提起诉讼……

“我到这里来并非是要宣布我们已经胜选,我是想说,当计票结束,我们相信我们将是赢家。”当地时间4日下午(北京时间5日凌晨),民主党总统候选人乔·拜登在特拉华州威尔明顿的大通中心发表讲话。今年8月,他正是在这里获得了民主党竞选人资格。

美国有线电视新闻网(CNN)报道,拜登在讲话中表示,参加此次大选的美国民众比以往任何时刻都多,有超过1.5亿人参与投票。“这里,由人民统治,权力不能被剥夺。它来自人民。”“正是他们的意志决定了谁将成为美国总统,而且这只由其意志决定。”

“现在经过漫长的一夜计票,很明显,我们正赢得足够多的州来获得胜利选所需的270张选举人票。我到这里来并不是宣布我们已经胜选,我是想说,当计票结束,我们相信我们将是赢家。”他还补充说。

当地时间11月3日,美国迎来2020年大选投票日。图为当天在白宫围墙外的一处横幅。中新社记者 陈孟统 摄

当地时间11月4日,美国大选进入“选举周”第二日。据最新消息,民主党候选人拜登已赢得关键州密歇根州,由于该州有16张选举人票,拜登已共获264张选举人票。

此前,在另一个重要的摇摆州威斯康星州,该州选举委员会表示拜登胜选。而该州有10张选举人票。

宾夕法尼亚州等摇摆州的邮寄选票结果还在紧张计算中。

而在不按“赢家通吃”计票的缅因州,特朗普最终获得1票,至此共获得214张选举人票。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区召开2020年秋季学期学生资助工作暨管理系统应用培训会

2020-11-04 16:09阅读

陕西师大附中“名校+”教育联合体第一届优质课展示活动圆满结束

2020-11-03 10:17阅读

立德树人奋进担当 精准资助托举希望

2020-11-02 17:08阅读

西安市完成全国第五次国民体质监测任务

2020-10-31 20:02阅读

为贫困群众注入力量 让他们用自己的双手实现脱贫

2020-10-30 11:52阅读

西安街头现“哑巴高僧”号称免费算命 诈骗病患近3000多元

2020-10-29 22:59阅读

西安市教育科学研究院“创新教科研机制 深化'西安好课堂'建设”系列活动

2020-10-27 12:05阅读