您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

军方支持拜登吗 美国军方对大选表态:无意介入

2020-11-07 20:01  百姓你我他  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 美国军方支持特朗普还是拜登?关键时刻,五角大楼高层表态:美军不会介入大选或总统权力移交

11月3号开始,美国第59届总统大选已经拉开帷幕。特朗普和拜登,一个74岁,另一个78岁,两个步入花甲之年的人还在为总统之位角逐,战况从一开始就很激烈,结果究竟如何还未可知,所有人都在观望。

军方支持拜登吗 美国军方对大选表态:无意介入

美军高层公开表态无意介入美国大选或总统权力移交

早在此前,民主党候选人乔拜登接受美国深夜政治讽刺新闻节目《每日秀》采访时,就告诉主持人特雷弗·诺亚:若是特朗普在“输掉大选后”拒绝下台,那美国军队就可能会“护送”他离开。拜登此话有意在引导军队可能会介入总统大选。

拜登的言论一出,美国现役最高级上将马克·米利立即出面澄清,称军队无意介入选举或执行任何权力移交。据报道称,米利上将已与另外两名将军和美国媒体进行了非公开的视频通话,他们借此来打消民众关于军队可能介入的猜测。米利告诉这些主播,美军不会在任何和平的权力移交过程中扮演任何角色。各位将军的发言人也都拒绝对该报道发表任何评论。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
11月8日西马开赛 西安机场巴士部分线路将临时调整

2020-11-07 00:46阅读

高新区教育系统召开基层党组织组织委员业务培训会

2020-11-05 18:03阅读

鄠邑区召开2020年秋季学期学生资助工作暨管理系统应用培训会

2020-11-04 16:09阅读

陕西师大附中“名校+”教育联合体第一届优质课展示活动圆满结束

2020-11-03 10:17阅读

陕西明年高考艺术类招生办法:美术类和播音编导类专业课全省统考

2020-11-01 10:56阅读

为贫困群众注入力量 让他们用自己的双手实现脱贫

2020-10-30 11:52阅读

西安街头现“哑巴高僧”号称免费算命 诈骗病患近3000多元

2020-10-29 22:59阅读