您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普连任成功概率再度走低 再次当选可能性基本为零

2020-11-07 20:13  中国基金报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 拜登又一次反超!特朗普连任大门基本被关上?

拜登的赢面越来越大!

邮寄选票继续发挥威力,刚刚,又一个摇摆州实现反超,美媒更新佐治亚州计票数据,拜登所获选票暂时领先特朗普。

拜登选票在佐治亚州反超特朗普

11月6日傍晚17时许,据外媒报道,关键州佐治亚选情出现变化,特朗普长时间领先后被拜登反超,首度出现了拜登所获得的选票反超特朗普的情况,且领先幅度有望进一步扩大。

自开票以来,特朗普在佐治亚州的得票率一直领先拜登,但后期其领先优势不断缩小。北京时间11月6日上午,特朗普在佐治亚州的得票率被拜登追平,均为49.4%,不过特朗普仍然比拜登多获得2497张普选票。此前,到北京时间11月6日下午,特朗普的领先优势缩小至400多票。

根据最新统计,目前拜登已获得2449371张选票,特朗普则获得了2448454张选票。

特朗普连任成功概率再度走低 再次当选可能性基本为零

特朗普连任成功概率再度走低 再次当选可能性基本为零

但目前计票工作仍未结束。目前该州已完成99%以上的开票工作,拜登暂时领先特朗普0.02个百分点。若拜登拿下佐治亚州,他将赢得16张选举人票,那么目前已被认为握有264张选举人票的拜登将一举超越270张选举人票的当选门槛,成为下任美国总统。

拜登5日下午在特拉华州发表讲话称,所有选票统计完后,他和竞选搭档哈里斯“无疑”将获得胜利。他呼吁广大选民冷静等待最终结果。当晚,特朗普在白宫召开记者会,重复“选举舞弊”的指控,称民主党试图“偷走选举胜利”。

5日,密歇根州和佐治亚州的法院先后拒绝了特朗普竞选团队旨在叫停两州计票的诉讼请求。据报道,截至目前,特朗普方面已在6个重要“摇摆州”中的5个就计票问题采取法律行动。

围绕计票问题,宾夕法尼亚州费城、亚利桑那州马里科帕县、首都华盛顿、纽约州纽约市、密歇根州底特律市等地区5日发生了抗议示威活动。

环球时报总编辑胡锡进评论称,佐治亚州翻蓝,拜登领先917票。特朗普连任的大门基本在这里被关上了。如果内华达州和宾州拜登也能拿下,将等于给这道大门再上两把锁。

特朗普连任成功概率再度走低 再次当选可能性基本为零

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“西安马拉松”明日鸣枪开跑 157条公交线路临时调整

2020-11-07 23:18阅读

高新区教育系统召开基层党组织组织委员业务培训会

2020-11-05 18:03阅读

鄠邑区召开2020年秋季学期学生资助工作暨管理系统应用培训会

2020-11-04 16:09阅读

陕西师大附中“名校+”教育联合体第一届优质课展示活动圆满结束

2020-11-03 10:17阅读

围观!西安火车站第1候车室改造完成,这些细节让人直呼满意

2020-11-01 10:57阅读

上涨明显!三季度西安商品住宅成交均价17675元/平方

2020-10-30 11:53阅读

西安街头现“哑巴高僧”号称免费算命 诈骗病患近3000多元

2020-10-29 22:59阅读