您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

永城23岁玛莎拉蒂事件始末 酒驾玛莎拉蒂女谭明明照片资料

2020-11-07 22:29  闲谝热点  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 时隔一年多,谭明明被判刑,2死4伤才判无期,其父发声博取同情

同样一个数字,对于不同人来说,意味着不一样的东西。23,是一个再普通不过的数字了。对谭明明来说,是她富二代生活的23年;对于王交通来说,是大火烧身的23分钟。同样的数字,不一样的人生境遇。

2019年7月3日晚上,谭明明醉驾玛莎拉蒂,超速撞上在路口等待绿灯的宝马,导致2死4伤的惨剧。1996年出身的谭明明,事发时候年仅23岁。

永城23岁玛莎拉蒂事件始末 酒驾玛莎拉蒂女谭明明照片资料

谭明明出生在河南永城市茴村镇谭桥村,当时她的爷爷和父亲抓住了皮革行业从南方向北方转移的机遇,开始从事皮革生意,从各地收购动物皮毛,经过加工再生产之后,卖出赚取差价。后来,谭明明家里成为当地的首富。

谭明明可谓含着金钥匙出生,全家都非常疼她宠她。学业上,谭明明成绩非常差,但是家里不在乎。父亲给谭明明零花钱,都是一万两万的给,对谭明明有求必应,从来没有人让她吃过苦。作为富二代,谭明明物质生活非常丰富,不缺钱。她在微博上经常炫富,其中有很多香奈儿、LV、Gucci等奢侈品,谭明明自己也说花在鞋子和包包上面的钱,足够买一辆法拉利了。

永城23岁玛莎拉蒂事件始末 酒驾玛莎拉蒂女谭明明照片资料

事发当晚,谭明明所驾驶的玛莎拉蒂车速为120~135km/h,超速撞上宝马。宝马被瞬间撞飞数十米,然后起火燃烧。附近的路人一度想上前救人,但是宝马火势太猛,人根本没有办法靠近。据当时在场的人说,空气中除了烧焦的味道,还隐隐约约有其他味道,后来这个人据说吐了很多次。

后来,消防部门赶到,将宝马大火扑灭。人们发现,后排的葛保景和贾文化已经死亡。而前排的司机王交通,已经奄奄一息,生命垂危。王交通身上让人不忍直视,有目击者称已经“焦糊一片”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“西安马拉松”明日鸣枪开跑 157条公交线路临时调整

2020-11-07 23:18阅读

高新区教育系统召开基层党组织组织委员业务培训会

2020-11-05 18:03阅读

鄠邑区召开2020年秋季学期学生资助工作暨管理系统应用培训会

2020-11-04 16:09阅读

陕西师大附中“名校+”教育联合体第一届优质课展示活动圆满结束

2020-11-03 10:17阅读

围观!西安火车站第1候车室改造完成,这些细节让人直呼满意

2020-11-01 10:57阅读

上涨明显!三季度西安商品住宅成交均价17675元/平方

2020-10-30 11:53阅读

西安街头现“哑巴高僧”号称免费算命 诈骗病患近3000多元

2020-10-29 22:59阅读