您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

伊万卡对拜登的态度怎么样?多次为父亲特朗普抨击拜登

2020-11-08 20:53  海陆空天世界  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 不满拜登不敬,伊万卡为父亲两肋插刀,公开点名对其批评

伊万卡是特朗普的大女儿,是特朗普的坚定支持者。

2017年3月29日 ,伊万卡宣布将正式在白宫担任无薪资的非正式顾问职务。2019年1月,伊万卡跻身美国计划提名的新任世行行长名单之中。

2020年3月,伊万卡·特朗普在新冠肺炎病毒检测结果为阴性后,于周五(3月20日)重返白宫继续工作。

伊万卡对拜登的态度怎么样?多次为父亲特朗普抨击拜登

而特朗普和拜登则是政治对头,身为特朗普千金的伊万卡自然对拜登态度不佳了。

在今年4月美国疫情爆发的时候,伊万卡·特朗普罕见发声抨击了乔·拜登,因为拜登称白宫冠状病毒工作组成员安东尼·福奇博士是代表联邦政府谈论流感大流行的“唯一的人”,也就是说特朗普等人在内都是摆设。

伊万卡生气说道,”(黛博拉)比尔克斯是一名陆军上校,也是一位致力于与传染病作斗争的主题专家。为什么她不能说话呢?”

美国前副总统、预计将获得民主党总统候选人提名的拜登在接受TMJ4采访时说,“如果我们从白宫听到的唯一消息是福奇博士,我们的情况会更好。”

美国国家过敏和传染病研究所负责人福奇经常公开反对特朗普,因为后者敦促各州在没有进行更广泛的疾病检测的情况下重新开放。

这位美国顶级传染病专家周一还警告说,过早恢复营业可能会使感染病例再度激增。在接受TMJ4采访时,拜登还表示,特朗普不应该每天主持冗长的白宫新闻发布会,“跟着科学走,我们浪费的时间太多了。”

在抗击病毒问题上,伊万卡多次力挺父亲特朗普,曾身穿大红色和父亲一起在白宫出席了一场活动,力挺父亲并呼吁美国民众要“保持安全,保持健康,待在家里”,但随后却被发现和家人违反规定外出,遭抨击:和父亲特朗普一样虚伪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安一男子在气管取出一枚笔帽里 竟是20年前玩耍时吸入的

2020-11-08 10:45阅读

西安市各学校学生体质监测工作有序开展

2020-11-06 12:02阅读

西安市2020年校本研修培训暨方新小学“名校+”教育联合体第九届“芳馨双语”教学节举行

2020-11-05 16:01阅读

陕西师大附中“名校+”教育联合体第一届优质课展示活动圆满结束

2020-11-03 10:17阅读

围观!西安火车站第1候车室改造完成,这些细节让人直呼满意

2020-11-01 10:57阅读

西安市2020年全民终身学习活动周启动

2020-10-30 16:04阅读

白桦林印象小区去年供暖不达标为啥不退费?沣河供热公司回应了

2020-10-30 11:45阅读