您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
太原师范学院一对已婚男女老师保持不正当关系,聊天露骨

太原师范学院王璇和武剑简历照片资料 山西老师出轨证据被曝光

2020-11-13 22:00  长三角小达人  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 太原学校老师微信聊天 辣眼睛!太原师范学院一对已婚男女老师保持不正当关系,聊天露骨

这两天,太原师范学院头都大了,学校里一位年轻貌美的女教师王璇与学校一位男老师,jian情败露,全网火爆!给学校造成了很不好的负面影响!

女老师王老师产子才3个月,就突然闹离婚,一年后丈夫揭露惊天奸情,妻子王璇与同系男老师武剑在婚前就开始保持不正当男女关系长达两年之久,王璇老公怕是要做亲子鉴定了。

太原师范学院王璇和武剑简历照片资料 山西老师出轨证据被曝光

后来王璇带着孩子去了娘家,老公多次上门去请并且好话说尽,但王璇离婚心意已决,表示必须离婚,甚至还对外称老公家暴自己,一时博得不少同情,老实巴交的老公蒙在鼓里百口莫辩。

这件事情对多方产生了很大的影响,受伤害最大的是女老师的老公,看的出来她老公很爱她,不是女老师如此过分,估计他也会选择原谅,还给太原师范学院造成了非常恶劣的影响,作为培养老师的大学,两位大学老师干出如此有违道德的事情!当事人以后工作生活也是影响很大!为自己的冒险行为也付出代价。

太原师范学院王璇和武剑简历照片资料 山西老师出轨证据被曝光

太原师范学院王璇和武剑简历照片资料 山西老师出轨证据被曝光

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安雁塔区率先在全省现场制发“跨省通办”异地新增企业营业执照

2020-11-13 15:49阅读

刚开通就备受争议 西安太华路桥下将调整坡度并加装雨棚

2020-11-12 16:47阅读

西安交警解读为何调整限行规则:占道施工加剧拥堵为主要原因

2020-11-11 19:00阅读

西安地铁加速织密“内畅外联”交通网

2020-11-09 22:34阅读

“西安马拉松”明日鸣枪开跑 157条公交线路临时调整

2020-11-07 23:18阅读

鄠邑区召开2020年秋季学期学生资助工作暨管理系统应用培训会

2020-11-04 16:09阅读

陕西师大附中“名校+”教育联合体第一届优质课展示活动圆满结束

2020-11-03 10:17阅读