您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

原阳灭门案死者是怎么被杀的 凶手孙某飞被找到了吗

2020-11-18 22:40  民间议热点  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 河南原阳一家6人被杀案嫌犯锁定,村民:29岁死者的丈夫追凶失踪 孙恒飞什么时候能落网?

都说冲动是魔鬼,可是当真的有事情发生的时候,我们真的能够控制好自己吗?很显然有相当多一部分人并不能控制住自己,所以才会犯下滔天的罪孽。

就像最近在河南原阳,一家6口被杀的事情上了热门,这件事情一曝光就引起了大家的热烈关注,有很多的人都想不明白,杀人犯和这家人到底是有什么仇恨,居然要下这么狠的手,就连现场的孩子都不放过,这确实是让人十分的费解。

到底是发生了什么事情,双方不能坐下来好好谈一谈吗?非要闹到如今的这个地步,毁了别人的幸福,也毁了自己的前途。

原阳灭门案死者是怎么被杀的 凶手孙某飞被找到了吗

这件事情发生在11月15日,在河南原阳,有一农户一家6人被杀,而犯罪嫌疑人在犯下滔天罪孽之后逃之夭夭,村中的村民称,死者的丈夫去追凶手了,之后也没了消息,这到底是怎么一回事?

在事情发生之后,根据当地村民的描述得知,嫌疑人已经基本确定了,这件事情发生在10月15号的凌晨,具体地点为原阳县楼凤鸣村。犯罪嫌疑人在行凶之后驾车逃离了现场。

原阳灭门案死者是怎么被杀的 凶手孙某飞被找到了吗

根据当地村干部的通知内容得知,死掉的6人分别为三个大人,三个儿童,而且这三个大人都是女性,在这三个儿童当中最小的只有两岁而已。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市启智学校教师赴延安市特殊教育学校开展示范观摩教学

2020-11-18 11:18阅读

高新区教育局举办新建学校安保人员培训

2020-11-16 18:00阅读

市长李明远在西咸新区调研汽车产业发展情况

2020-11-15 20:43阅读

西安雁塔区率先在全省现场制发“跨省通办”异地新增企业营业执照

2020-11-13 15:49阅读

西安女子为入住曲江大城小区专门给孩子转幼儿园 不料供暖却成难题

2020-11-12 10:40阅读

考研报名记错确认时间能补救么?陕西省招办:没有延期权限

2020-11-10 13:28阅读

“西安马拉松”明日鸣枪开跑 157条公交线路临时调整

2020-11-07 23:18阅读