您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女性同居后被害案例 婚后不忠害人害己

2020-11-19 08:58  瞬间  字号:T|T

西安兵马俑在线11月19日讯 已婚女护士出轨男医生同居,被丈夫持刀抓奸:杀死奸夫重伤妻子!

8月23日凌晨,在广西钦州市灵山县三海街道的某个小区里发生了一起恶意的伤人事件,造成了1死1伤,影响非常的恶劣,伤者是一名女护士,死者是女护士的男同事,而犯罪嫌疑人就是女护士的丈夫,这究竟是怎么回事呢?

女性同居后被害案例 婚后不忠害人害己

据多位知情人士透露,伤者和死者都是钦州市灵山县人民医院的工作人员,两个人是同事,所以相识,但后来却发展出了不正当的关系,甚至两个人在外面同居,而就在事发当晚,女护士的老公在他和男医生同居的小区内发现了两人,而之后就冲动冲入房内持刀把妻子和男医生砍伤。

男医生因失血过多被送往医院抢救无效之后宣布死亡,而该女子经过救治已无生命危险,接到报警之后灵山县公安局民警迅速出警前往案发现场控制了犯罪嫌疑曹某某,目前案件也是正在进一步的侦办当中,而曹某某的一时冲动毁了三个家庭,自己的大好青春也只能在监狱里面度过,虽然婚外情可恨,但站在法律的面前,曹某某的行为是故意杀人。

女性同居后被害案例 婚后不忠害人害己

不知道这位不忠的有夫之妇是否会感到后悔,但后悔也是为时已晚,不仅家庭被毁,也会遭到他人的指责,婚内出轨是导致这场悲剧发生的主要原因,而夫妻没有了感情可以选择离婚,所以不要做出错误的决定影响自己的一生,对此各位网友朋友们又是怎么看呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市启智学校教师赴延安市特殊教育学校开展示范观摩教学

    2020-11-18 11:18阅读

    落实精准资助 灌溉祖国花朵

    2020-11-17 16:00阅读

    高新区教育局举办新建学校安保人员培训

    2020-11-16 18:00阅读

    西安计划2021年秋季投用中小学幼儿园126所 其中小学59所

    2020-11-13 21:34阅读

    西安女子为入住曲江大城小区专门给孩子转幼儿园 不料供暖却成难题

    2020-11-12 10:40阅读

    考研报名记错确认时间能补救么?陕西省招办:没有延期权限

    2020-11-10 13:28阅读

    西安一男子在气管取出一枚笔帽里 竟是20年前玩耍时吸入的

    2020-11-08 10:45阅读