您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山东聊城辱母案来龙去脉 于欢案的前因后果介绍

2020-11-19 16:14  皮皮虾讲人文  字号:T|T

西安兵马俑在线11月19日讯 当年争论不断的于欢案,现在怎么样了?

山东聊城辱母案来龙去脉 于欢案的前因后果介绍

于欢母亲苏银霞。

1.媒体说的也不一定是真的,我们需要理性对待

关于于欢案件,各大媒体,网站上众说纷纭。仔细比对之后才发现,原来事情也不是那么简单。

很多媒体都说,于欢不堪忍受母亲被凌辱,拿起刀子捅向了催债人,致催债人杜志浩流血过多休克而死。其实这样的报道大体上也没错,可是缺丢失了很多细节。

2.案件还原

当时,于欢母亲苏银霞创办了源大工贸公司,因为资金周转问题,就向借款方吴学占借款分别借了100万元和35万元。当然,这借款的利息可不简单,月利息10%,远高于国家利息标准,是不合法的。

后来,苏银霞还了184万元,其实本金是够了,但是有利息,她便将一套房子抵押出去,还差17万元,她表示公司已经还不起这最后的款项了。

2016年4月3日,苏银霞去刚抵押给对方的房子里拿东西,结果被吴学占等人凌辱。吴学占让手下拉粪便在马桶里,然后按着苏银霞的头逼她还钱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安为何能九次蝉联“中国最具幸福感城市”?

2020-11-19 15:11阅读

落实精准资助 灌溉祖国花朵

2020-11-17 16:00阅读

高新区教育局举办新建学校安保人员培训

2020-11-16 18:00阅读

西安市基础教育质量提升工作新闻发布会举行

2020-11-14 12:01阅读

工作日限行重启的“背后” 西安交警倡导市民低碳绿色出行

2020-11-12 10:41阅读

2.3万骤增至6.8万人!陕西健康管理师报考人数“井喷”

2020-11-10 16:56阅读

“十四运·长安味”西马旅游美食节启动

2020-11-09 22:34阅读