您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
东宁、绥芬河各新增1例本土确诊病例,绥芬河部分中小学已停课

绥芬河疫情严重吗 本轮黑龙江绥芬河疫情是怎么回事?

2020-12-11 19:23  健康时报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 绥芬河疫情为啥严重 东宁、绥芬河各新增1例本土确诊病例,绥芬河部分中小学已停课

12月10日,牡丹江市东宁市、绥芬河市各新增1例本土确诊病例。

黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部召开专题视频会议指出,绥芬河、东宁两地要迅速按照战时状态要求,进行相关防控工作部署,务求将各项防控工作落实落细,坚决杜绝两地疫情向外扩散。

绥芬河疫情严重吗 本轮黑龙江绥芬河疫情是怎么回事?

一位绥芬河市市民告诉健康时报记者,10日起绥芬河市的很多中小学也已经停课,老师通知家长带学生回家并在家中完成学习任务,返校时间另行通知。12月10日晚,黑龙江省东宁市东宁镇繁荣街一位市民王望(化名)告诉健康时报记者:“我们现在正在排队进行核酸检测,估计得连夜进行检测了。”

今年4月,绥芬河口岸输入性疫情引起关注。仅4月7日一天,黑龙江省新增境外输入确诊病例和无症状感染者共超过100例,几乎全部经绥芬河口岸入境。历经一个多月,5月12日,绥芬河市409例绥芬河口岸输入病例全部治愈出院,实现清零。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安最严“禁塑令”进入倒计时 塑料袋仍然在广泛使用

2020-12-10 19:56阅读

西安疾控中心发布提示近期不要前往呼伦贝尔成都市郫都区

2020-12-10 19:55阅读

西安广播电视大学党委调研脱贫攻坚工作并看望驻村工作队

2020-12-08 17:02阅读

西安首次用公积金贷款购房者 贷款首付比例执行原政策

2020-12-06 20:19阅读

西安青龙小区暖气管网改造后不仅不热还漏水 热企电话打不通

2020-12-03 11:54阅读

西安发布秋冬季节新冠肺炎疫情个人防护措施指引

2020-11-30 12:03阅读

西安疾控中心:12月为流感发病高峰期 有高热症状应立即就诊

2020-11-27 09:22阅读