您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张承禹怎么被发现的 昔日张承禹杀人原因扒皮

2020-12-12 11:46  绝对正能量E站  字号:T|T

西安兵马俑在线12月12日讯 A级逃犯张承禹被抓!11年前造成6死2伤的“按摩店凶杀案”告破

法网恢恢疏而不漏,一旦做出了违法犯罪的行为,公安民警不管你在何处肯定会将你抓捕归案,正所谓“正义可能迟到,但永远不会缺席”,目前侦查技术方面已经有了很大的完善,自从云剑2020专项行动开始以来,越来越多的积案纷纷被侦破,这一举动可以看出我国公安部门维护社会正义和谐的决心。

张承禹怎么被发现的 昔日张承禹杀人原因扒皮

根据潇湘晨报于12月9日时报道,长沙市望城区之前死亡6人,重伤2人的特大命案“2009.8.2”,公安部门A级逃犯张承禹在江西南昌被警方成功抓获。

张承禹怎么被发现的 昔日张承禹杀人原因扒皮

相信湖南的朋友们,对于张承禹这个名字不是很陌生,都知道他的身上背负着6条人命,杀人后逃亡多年的A级别通缉犯人,当年犯下了震惊全国的连环持枪杀人案的嫌疑人周克华被抓之前,在民间都在传言作案的人就是张承禹,随后周克华被击毙,所谓的平头男就是张承禹的说法被得到证实。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安最严“禁塑令”进入倒计时 塑料袋仍然在广泛使用

2020-12-10 19:56阅读

西安广播电视大学党委调研脱贫攻坚工作并看望驻村工作队

2020-12-08 17:02阅读

西安首次用公积金贷款购房者 贷款首付比例执行原政策

2020-12-06 20:19阅读

西安青龙小区暖气管网改造后不仅不热还漏水 热企电话打不通

2020-12-03 11:54阅读

冬季“隐形杀手”威胁生命安全 西安市应急管理局发出提醒

2020-12-01 09:32阅读

西安疾控中心:12月为流感发病高峰期 有高热症状应立即就诊

2020-11-27 09:22阅读