您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张承禹犯了什么罪 长沙望城6死2伤杀人犯张承禹案件详情

2020-12-12 12:04  社会位面杂谈  字号:T|T

西安兵马俑在线12月12日讯 “媳妇”一夜成魔,大案凶徒于2020年末“归笼”

2020年是极其不平凡的一年。经历抗疫的风风雨雨,这一年本来应该令人觉得很漫长,但实际给人感觉却如白驹过隙,转眼又到了岁末。

张承禹犯了什么罪 长沙望城6死2伤杀人犯张承禹案件详情

12月9日,杀害6人、伤害2人,在逃11年的”知名“凶徒张承禹被警方抓获归案。这应当是警方2020年追捕行动中最劲爆的新闻之一。巧合的是,2019年11月底,警方成功抓获女”悍犯“劳荣枝,成为年度最大追捕新闻之一。

2009年8月2日凌晨5时许,犯罪嫌疑人张承禹在湖南望城县(现长沙望城区)星城镇某小区一休闲按摩店内,对8人伸出毒手,杀害6人,重伤2人,这8人都是亲属关系。幸存的2人是38岁的按摩店女老板和她8岁的堂弟。被害人中有女老板的姐妺、侄子和侄女,最小的受害者才7个月。

据受害者亲属说,张承禹作案的原因是:他想和女老板结婚,但女老板不同意,因此报复杀人。

关于(案发地点的)按摩店是谁开办的,媒体有二种说法,一种说法是,该店为女老板和张承禹合开;另一种说法是,该店为女老板几个姐妺合开。

一次杀害、杀伤这么多人,甚至连婴儿都不放过,犯罪嫌疑人张承禹可谓是一夜成魔,丧心病狂,毫无人性。

媒体报道该案的细节和详情,并不具有权威性。最终肯定要以警方查证的情况为准。

任何理由都不能成为报复杀人的理由。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安最严“禁塑令”进入倒计时 塑料袋仍然在广泛使用

2020-12-10 19:56阅读

西安广播电视大学党委调研脱贫攻坚工作并看望驻村工作队

2020-12-08 17:02阅读

西安首次用公积金贷款购房者 贷款首付比例执行原政策

2020-12-06 20:19阅读

陕西省首个“车距”抓拍系统将在西安启用

2020-12-03 22:02阅读

冬季“隐形杀手”威胁生命安全 西安市应急管理局发出提醒

2020-12-01 09:32阅读

西安疾控中心:12月为流感发病高峰期 有高热症状应立即就诊

2020-11-27 09:22阅读