您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩国素媛案件过程 难以想象赵斗顺有多么残忍

2020-12-12 13:30  曾经可胖了  字号:T|T

西安兵马俑在线12月12日讯 刚刚出狱的“素媛案”罪犯原形赵斗淳,到底有多凶残?

12日上午,韩国犯罪电影《素媛》的罪犯原形赵斗淳(又称赵斗顺)刑满释放。

从当地民众扔鸡蛋、踩车顶,我们可以知道对于穷凶极恶的歹徒获得自由,是不被绝大部分民众接受的。

韩国素媛案件过程 难以想象赵斗顺有多么残忍

距离2008年犯下滔天罪恶的恶魔,在间隔了十余年后,为何民众还会有如此激烈的反应?赵斗淳到底做了什么,让一个当时只有8岁的小姑娘落得终身残疾?

2008年的最后一个月,人们普遍都在准备迎接新年,为了年末而努力工作和生活着。而在此时,韩国京畿道安山市,一场惨无人道的犯罪行为正在发生。

就是这个惨无人道的赵斗淳,在韩国安山市,对当时只有8岁还在上小学的受害者进行了绑架,并以极其残忍方式进行了强奸。

最终,受害者终身残疾。

残疾原因,主要是肠壁、阴道破裂,子宫还受到了感染,而肠壁破裂使得年幼的受害者无法正常排便,在十几年的时间里,受害者长期使用医用排便器帮助自己正常的排便需求得以解决。

对于一个当时只有8岁的小女孩来说,这简直是灭顶之灾,一般成年人也无法承受当时的遭遇和对未来的面对。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安最严“禁塑令”进入倒计时 塑料袋仍然在广泛使用

2020-12-10 19:56阅读

西安广播电视大学党委调研脱贫攻坚工作并看望驻村工作队

2020-12-08 17:02阅读

西安首次用公积金贷款购房者 贷款首付比例执行原政策

2020-12-06 20:19阅读

西安130万户居民可通过“长安通”App购买天然气

2020-12-03 22:03阅读

冬季“隐形杀手”威胁生命安全 西安市应急管理局发出提醒

2020-12-01 09:32阅读

西安疾控中心:12月为流感发病高峰期 有高热症状应立即就诊

2020-11-27 09:22阅读