您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

彭博通讯社是干嘛的 彭博是哪个国家的新闻机构

2020-12-14 21:32  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线12月14日讯 想知道彭博商业周刊是哪个国家的?(Bloomberg business week)

彭博是一家美国公司。2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,排名第92。

彭博通讯社是干嘛的 彭博是哪个国家的新闻机构

彭勃社也译作彭博社,彭博社是由纽约市市长迈克尔·彭博亲自控制的私人公司。创建于1981年的彭博资讯(BloombergL.P.)是一家全球性的信息服务、新闻和传媒公司,总部位于纽约,在世界各地的100多家办事处雇佣了8000名员工.才24岁的彭博社依然风头甚劲,傲气十足。它用一种外观像笔记本电脑,可折叠的、双屏幕的彭博终端改变了一个行业的赢利模式,是金融资讯的代名词,是成功的源泉。甚至面对滚滚迩来的网络大潮—它自岿然不动。与路透迫不及待地进军网络相对应的是,彭博资讯目前还没有淘汰自己的专线系统的计划,因为它95%的利润来源于此。彭博资讯终端不仅是有价值的信息渠道,更能提高使用者的身份和地位,独立性、权威性、丰富性是彭博的成功之道。

彭博社是全球领先的数据、新闻和分析的供应商.BLOOMBER GPROFESSIONAL(R)(彭博专业)服务及彭博的媒体服务整合在一个平台上为全球各地的公司、新闻机构、金融和法律专业人士提供实时行情、金融市场历史数据、价格、交易信息、新闻和通讯工具。彭博的媒体服务包括在全球拥有130家新闻分社和2000名新闻专业人员的彭博新闻社(BLOOMBERG NEWS(R))、每天24小时以7种语言在全球通过10个不同的频道播放财经新闻的彭博电视台(BLOOMBER GTELEVISION(R))以及在全球范围内在XM、Sirius及WorldSpace卫星电台和纽约WBBR1130AM提供即时新闻的彭博电台(BLOOMBER GRADIO(SM),另外,彭博还出版了针对专业投资人士的BLOOMBERG MARKETS(R)杂志和BLOOMBER GPRESS(R)书籍。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安疾控中心发布提示近期不要前往呼伦贝尔成都市郫都区

2020-12-10 19:55阅读

“知行风采,大美陕西”教学展示系列活动

2020-12-07 15:01阅读

西安市住建局:“公租房5年后可购买”系谣言 切勿上当!

2020-12-04 20:11阅读

蓝田县辋川镇中心学校扎实开展教育扶贫及精准资助工作

2020-12-01 12:04阅读

《西安市住宅小区物业服务指导标准》出台 三部门监管物业

2020-11-29 10:50阅读